¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Tartar de salmón y aguacate

00:15
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 2 x

¿No sabes qué cenar hoy? Te traemos una deliciosa receta de tartar de salmón y aguacate, lo mejor para refrescar esas noches calurosas de verano.

  1. Lo primero que debemos hacer tras comprar el salmón, es congelarlo durante al menos 48 horas para eliminar el anisakis. Una vez descongelado, lo cortamos en dados lo más pequeños posible.
  2. Preparamos el aliño del tartar mezclando el aceite, el limón exprimido, la mostaza, la salsa de soja, la sal y la pimienta negra recién molida. Mezclamos bien y añadimos al salmón para que se marine unos 5-10 minutos.
  3. Mientras, preparamos el resto. Cortamos el aguacate en dados, y la cebolleta y los pepinillos muy pequeños. Mezclamos con el salmón y dejamos otros 5 minutos.
  4. Corregimos de sal y pimienta y servimos en moldes redondos acompañado de pan tostado, o una ensalada.

¡Y listo! Un tartar de salmón y aguacate, un plato muy fresco que solucionará muchas cenas veraniegas.

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario