Helados caseros

Si eres amante de los helados caseros y, además, te gusta cuidarte, a continuación te desvelamos tres recetas fáciles y rápidas para que disfrutes de estos magníficos y refrescantes helados caseros.

Helado ‘healthy’ de yogur y fresa

Ingredientes:
– Yogur natural
– Mango
– Fresa
– Una cucharada sopera de mermelada Helios Diet de fresa

Elaboración:
Paso 1
Trocea la fruta en porciones de igual tamaño y mézclalo con el yogur y la mermelada
Paso 2
Rellena los moldes de helado y resérvalo en el congelador varias horas

Helado vegano de aguacate y lima

Ingredientes:
– Dos plátanos o bananas maduras
– Dos aguacates maduros
– Una lima
– Una cucharada de postre de Confitura Natural de naranja amarga Helios

Elaboración
:

Paso 1
Trocea en trozos pequeños los aguacates y los plátanos o bananas maduras
Paso 2
Mételos en un recipiente y guárdalos en el congelador un mínimo de tres horas
Paso 3
Una vez congelado, mete los trozos en una licuadora/batidora y tritura con paciencia hasta que la mezcla quede homogénea
Paso 4
Añade el zumo de media lima y vuelve a triturar
Paso 5
Añade la confitura y tritura de nuevo
Paso 6
Vuélcalo en un bol y mételo en el congelador. Una vez congelado, ¡disfruta de su sabor!

‘Yummy-helado’ de yogur con mermelada de fruta

Ingredientes:
– 200 ml de nata
– Cuatro yogures naturales (puedes utilizar yogures desnatados para rebajar el aporte calórico)
– Cuatro cucharadas de leche condensada
– Hojas de menta
– Grosellas
Mermelada Helios Frutapunto de Arándano

Elaboración:
Paso 1
Pon la nata en un bol y móntala con una batidora eléctrica de varillas
Paso 2
Pon los yogures en un bol y bátelos. Agrega la leche condensada y mezcla bien
Paso 3
Incorpora esta mezcla a la nata y remueve con movimientos suaves y envolventes
Paso 4
Vierte todo en un molde de cristal, tapa con papel de plástico (es conveniente que el plástico esté en contacto con la crema) e introduce en el congelador hasta que se endurezca, durante unas dos o tres horas
Paso 5
Viste la mezcla con la mermelada por encima
Paso 6
Sirve y adorna con unas hojas de menta y unas grosellas

Nota: para apreciar mejor el sabor del helado, sácalo del congelador unos 15 minutos antes de consumir

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