¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Macarrones con tomate triturado natural Helios y atún

35 min
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

Partiendo del producto italiano base, podemos elaborar platos muy ricos y sabrosos. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de estos macarrones con tomate triturado natural Helios con los que la boca se te hará agua.

¿Estamos listos? Allá vamos.

recetas-cristina-ferrer-helios

Instrucciones para elaborar macarrones con tomate triturado natural Helios y atún

  1. En una sartén rehogar cebolla y pimiento verde picados con un poco de AOVE.
  2. Añadir el tomate triturado natural Helios y dejar cocinar unos minutos.
  3. Mientras hervir los macarrones.
  4. Mezclar los macarrones con la salsa de tomate y el atún enlatado escurrido.
  5. Servir.

¿Te ha gustado? ¡Te leemos en los comentarios!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario