Receta de huevos al plato

La salsa de tomate es un básico en nuestra despensa que no solo nos soluciona una comida de forma rápida y sabrosa, además es un alimento rico en antioxidantes, sustancia beneficiosa para nuestro cuerpo. El que se encuentra en mayor cantidad en el tomate es el licopeno, un pigmento natural del tomate que, además, cuando se trata con calor (cocinando) y se acompaña de una grasa saludable (aceite de oliva) es mejor asimilado por nuestro cuerpo. Por esta razón, la salsa de tomate, preparada cociendo suavemente el tomate triturado con un poco de aceite de oliva, es una buena fuente de salud. En esta entrada os queremos proponer un plato sencillo y delicioso con salsa de tomate como base. Podéis utilizar la que más os guste, en Helios os ofrecemos una gran variedad de salsas de tomate, incluido el sofrito con aceite de oliva y cebolla, aconsejado para los días en que os sintáis más gourmet. Ingredientes para dos personas:

Elaboración: Paso 1 Precalentamos el horno a 200 grados. Limpiamos y troceamos las verduras en pequeños dados Paso 2 En una sartén grande, sofreímos los pimientos y después incorporamos la berenjena, el calabacín y, finalmente, la salsa de tomate Paso 3 Tapamos la sartén y dejamos que se poche todo junto a fuego lento. Removemos de vez en cuando para evitar que se pegue Paso 4 Cuando esté cocido, colocamos la mezcla en cazuelas individuales, especiales para horno Paso 5 Cascamos el huevo y lo añadimos sobre las verduras. Salpimentamos al gusto e introducimos en el horno, hasta que la clara del huevo cuaje Paso 6 Servimos con un poco de pan y tendremos ¡un plato perfecto!

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