¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

14 de septiembre de 2025

Tomate de cultivo local: el secreto para un sabor único

Seleccionamos uno a uno, y a mano, los tomates más naturales procedentes del cultivo local

Leer más

11 de septiembre de 2025

Apúntate al salseo Helios

Ketchup, mayonesa, mostaza, agridulce, barbacoa, cheddar, guacamole o tex-mex: elige la tuya

Leer más

5 de septiembre de 2025

Bacalao con tomate y más: un viaje por nuestra mejor cocina

Con los tomates fritos, triturados, sofritos y pistos Helios, la vida es mucho más sabrosa

Leer más

3 de septiembre de 2025

Qué es el licopeno del tomate y cómo nos ayuda

Comienza una nueva temporada y con ella una excelente ocasión de disfrutar del tomate Helios

Leer más

29 de agosto de 2025

Avanzamos contigo hacia un futuro sostenible

La selección, proceso y transporte de nuestros alimentos siguen un compromiso medioambiental

Leer más

25 de agosto de 2025

Todos los tipos de pasta combinan bien con Helios

Tomate frito, boloñesa, vegañesa, napolitana, arrabbiata o basilico: ¡elige ya tu favorita!

Leer más