¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Hojaldres de tomate con mozzarella y Salsa Basilico Helios

Estos hojaldres de tomate con mozzarella y salsa basilico Helios son la opción perfecta para un aperitivo vistoso, sabroso y muy fácil de preparar. La especialista en gastronomía Cristina Ferrer nos propone una receta ligera pero llena de matices, ideal para compartir o disfrutar como entrante en cualquier comida. El contraste entre el crujiente del […]

Leer más

Pollo a la parmesana con salsa arrabbiata

Disfruta de un plato sabroso y con carácter con esta receta de pollo a la parmesana con salsa arrabbiata de Helios. Cristina Ferrer te enseña cómo prepararlo de forma sencilla, con un toque picante y mucho queso fundido. Ideal para sorprender con un clásico lleno de sabor. Instrucciones para elaborar este pollo a la parmesana […]

Leer más

Gnocchi con salsa boloñesa

Si buscas un plato reconfortante y lleno de sabor, esta receta de gnocchi con salsa boloñesa es para ti. Fácil, rápida y deliciosa, es perfecta para disfrutar en cualquier momento. Cristina Ferrer, creadora digital especializada en gastronomía,  nos propone esta versión irresistible que combina tradición y sencillez con un resultado de diez. Instrucciones para elaborar […]

Leer más

Helado de yogur con mermelada de fresa 0%

¿Te apasiona el dulce pero a la vez buscas algo refrescante? Prueba nuestro exquisito helado de yogur con mermelada de fresa 0%. Su frescura y su dulzor nunca defraudan. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos los pasos de este sabroso postre. Instrucciones para elaborar el helado de yogur con mermelada de fresa […]

Leer más

Vichyssoise

Te presentamos la famosa receta de origen francés, la Vichyssoise, una crema de puerros ligera, nutritiva y sobre todo digestiva. Es  sencillísima de hacer y además, en esta época del año apetece mucho, ya que es un plato de cuchara que resulta delicioso tomarlo en frío. ¿Existe mejor opción para este verano? Directamente de las […]

Leer más

Huevos endiablados

Esta receta de huevos endiablados es perfecta y sobre todo fresquita para degustarla en esos días de mucho calor. No te llevará mucho tiempo, y directamente de las manos de Cristina Ferrer  menos aún. Estate atento que te presentamos la receta de esta exquisitez. ¿Empezamos? Es muy sencillo y sobre todo rico, ya veréis. Instrucciones […]

Leer más

Sopa de lenteja roja

Esta sopa de lenteja roja es de esas que, aunque a primera vista tampoco dice mucho, está buenísima y es una de las opciones perfectas para cuando se tiene poco tiempo para cocinar. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de este plato de cuchara. ¿Estamos listos? Allá vamos. Instrucciones para […]

Leer más

Macarrones con tomate y atún

Partiendo del producto italiano base, podemos elaborar platos muy ricos y sabrosos. Con solo hacer una mezcla a partir de una buena salsa y añadiéndole el condimento que más te guste, ya tendrás el plato listo para comer hoy. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de estos macarrones con tomate […]

Leer más

Pisto con patatas y huevo

Con este plato contudente y elaborado a partir de una fritada de verduras, podrás degustar un plato tradicional perfecto para cuando es necesario afrontar el día con un buen chute de energía. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de este clásico español. ¿Empezamos? Es muy sencillo, ya veréis. Instrucciones para […]

Leer más

Tarta de manzana con glaseado de melocotón

Terminar de comer deleitándote con un buen dulce es acabar con buen sabor de boca. Este postre cautivador para todos los gustos pero sobretodo para los más golosos te la presentamos con la ayuda de Cristina Ferrer y su receta paso a paso. ¿Estáis preparados? ya veréis qué fácil es. Instrucciones para elaborar tarta de […]

Leer más

Patatas riojanas

Con este clásico de cocina de la abuela que nunca muere, podrás degustar un plato tradicional perfecto para esos días de frío donde un plato de cuchara y sobretodo calentito entra más que bien. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de esta joya de la gastronomía española. ¿Empezamos? Es muy […]

Leer más

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

¿Amantes de la cuchara? Hoy te presentamos un potaje de garbanzos con bacalao y espinacas Helios, ¡perfecto para chuparse los dedos! Directamente de las manos de Cristina Ferrer. Se trata de un plato perfecto para batchcooking, ya que una vez elaborado se puede guardar en la nevera unos días y es un alimento perfecto para […]

Leer más