¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Vichyssoise

Te presentamos la famosa receta de origen francés, la Vichyssoise, una crema de puerros ligera, nutritiva y sobre todo digestiva. Es  sencillísima de hacer y además, en esta época del año apetece mucho, ya que es un plato de cuchara que resulta delicioso tomarlo en frío. ¿Existe mejor opción para este verano? Directamente de las […]

Leer más

Sopa de lenteja roja

Esta sopa de lenteja roja es de esas que, aunque a primera vista tampoco dice mucho, está buenísima y es una de las opciones perfectas para cuando se tiene poco tiempo para cocinar. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de este plato de cuchara. ¿Estamos listos? Allá vamos. Instrucciones para […]

Leer más

Macarrones con tomate y atún

Partiendo del producto italiano base, podemos elaborar platos muy ricos y sabrosos. Con solo hacer una mezcla a partir de una buena salsa y añadiéndole el condimento que más te guste, ya tendrás el plato listo para comer hoy. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de estos macarrones con tomate […]

Leer más

Pastel de espárragos blancos y verdes

La receta de esta semana es perfecta para disfrutar de productos de calidad de la huerta, como son los espárragos

Leer más

Espaguetis a la “puttanesca”

La receta de hoy es una deliciosa pasta con salsa “puttanesca”, ideal para poder usar las alcaparras Helios

Leer más

Arroz a la cubana

Hoy os traemos una receta fácil de preparar, y que gusta a los más pequeños y a los más grandes de la casa

Leer más

Receta fácil de crema de guisantes

Una receta fácil y perfecta para toda la familia. Una rica crema de guisantes, con un delicioso toque de beicon

Leer más

Guisantes con sepia

Hoy os traemos una receta riquísima y muy completa para empezar la semana. ¿Os animáis a probarla?

Leer más

Sopa minestrone casera fácil en solo 4 pasos

Hoy traemos una receta sencilla, rápida muy apetecible en estos días fríos que se avecinan, ¡sopa minestrone!

Leer más

Crema de espinacas con pasas y piñones en 3 pasos

El otoño es época de recetas para calentarnos por dentro y por fuera, como esta sabrosa crema de espinacas con pasas y piñones

Leer más

Espagueti con salsa cremosa de salmón y alcaparras

¿Por qué nunca nos cansamos de las recetas de pasta? Por su sabor, facilidad y versatilidad, ¡Hoy con salmón!

Leer más

Ensalada de judías verdes, tomate, queso feta y alcaparras

¿Nos despedimos del verano con la última ensalada? Apuesta por un almuerzo o cena sano y completo con esta ensalada de judías

Leer más