¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Pasta putanesca con tomate triturado Raf Helios

¿Te apasiona la comida italiana? Con esta deliciosa pasta putanesca con tomate triturado Raf Helios sentirás el propio sabor de Italia como si allí mismo estuvieses. Encuentra sabor y origen en sus texturas, y directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos el paso a paso de esta joya italiana. Instrucciones para elaborar la […]

Leer más

Pisto con patatas y huevo

Con este plato contudente y elaborado a partir de una fritada de verduras, podrás degustar un plato tradicional perfecto para cuando es necesario afrontar el día con un buen chute de energía. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de este clásico español. ¿Empezamos? Es muy sencillo, ya veréis. Instrucciones para […]

Leer más

Salmón con confitura de naranja

La receta de esta semana está pensada para darle un uso novedoso y sorprendente a nuestra Confitura Natural de naranja, combinándola con un delicioso lomo de salmón

Leer más

Costillar a la miel

Esta receta no os llevará mucho tiempo en la cocina, pero tendréis un plato rico y jugoso. Os explicamos cómo preparar un delicioso costillar a la miel

Leer más

Conejo con tomate

Una receta que podéis acompañar con un sofrito de verduras al gusto y para la que no os puede faltar el pan. Vamos a por ella

Leer más

Solomillo con cebolla caramelizada y salsa de higos

Cuando pruebes esta delicia, no querrás otra cosa. Una receta fácil de preparar y perfecta para una ocasión especial.

Leer más

Albóndigas de carne con pisto de verduras

¿Quién dijo que hacer albóndigas fuese complicado? Prueba con esta deliciosa receta, ¡te encantará!

Leer más

Pollo al horno con lemon curd

Hoy os traemos una receta de pollo al horno con un toque británico ¡lleva lemon curd! ¡No dejéis de probarlo!

Leer más

Cachopo de ternera con mermelada de tomate en 4 pasos

Hoy nos trasladamos a Asturias con una de sus recetas más internacionales, el cachopo.

Leer más

Albóndigas de lentejas con tomate en 5 pasos

No tenemos por qué renunciar a las albóndigas solo porque no nos guste o no comamos carne. Hoy las probamos de lentejas

Leer más

Pimientos rellenos de carne y arroz al horno

Pimientos rellenos de carne y arroz al horno, ¡Un clásico revisitado!

Leer más

Patatas guisadas con costillas

Las temperaturas siguen bajando, así que nada mejor que un plato de cuchara para vencer al frío. ¡Deliciosas!

Leer más